Pada akhir minggu ini

Pada akhir minggu ini

Pada akhir minggu ini drama Korea Queen of Tears hendak lekas menayangkan 2 adegan terakhirnya. Tetapi pemirsa belum pula mendapatakan ditaksir apakah cerita Hong Hae In( Kim Ji Won) serta Baek Hyun Woo( Kim Soo Hyun) hendak selesai dengan senang ataupun memasygulkan.

Perihal ini terjalin sebab sedang banyak bentrokan yang belum dituntaskan sampai penayangan terakhirnya di adegan 14 yang tayang minggu kemudian. Tetapi, sesungguhnya timbul teori- teori yang beriktikad kalau drama ini hendak selesai senang.

Pengarang Park Ji Eun sepanjang ini senantiasa membagikan foreshadowing dalam masing- masing buatan yang beliau tuliskan. Foreshadowing ialah metode yang dipakai pengarang buat membagikan pertanda ataupun petunjuk mengenai perihal apa yang hendak terjalin di era depan, ataupun segmen berikutnya.

Menjelang akhir adegan, ada banyak foreshadowing yang sudah diserahkan oleh pengarang Park Ji Eun. Sepenuhnya selanjutnya ialah 5 filosofi bersumber pada foreshadowing yang menarangkan drama Queen of Tears hendak selesai senang.

1. Dongeng Bunga Balsam serta Salju Pertama

Dongeng hal memberi warna kuku dengan bunga balsam serta salju awal merupakan perihal yang lumayan terkenal di Korea Selatan. Hong Hae In menyudahi buat memberi warna salah satu kukunya dengan bunga balsam di adegan 13. Banyak orang di Yongduri mengatakan,“ Bila air balsam senantiasa terdapat hingga salju awal turun, cinta pertamamu hendak jadi realitas.”

Cinta awal Hong Hae In yang sesungguhnya terbongkar di adegan 14, dikala Baek Hyun Woo berupaya menghasilkan salju di Queens Mall. Tetapi pada kesimpulannya kala Hong Hae In siuman sehabis operasinya di Jerman, salju betul- betul turun. Ini pula jadi tanda- tanda kalau cinta Hong Hae In serta Baek Hyun Woo kesimpulannya dapat bersuatu.

2. Gambar di Kamar Hong Hae In

Sebagian durasi yang kemudian tersebar analisa hal gambar di kamar Hong Hae In yang sesungguhnya memantulkan Hong Hae In Sendiri. Gambar itu terletak tepat

di atas tempat tidurnya berwarna terang tetapi angkat kaki.

Bisa diinterpretasikan kalau gambar itu memantulkan penyakit Cloud Cytoma yang dialami Hong Hae In. Yang membuat ingatan pengidapnya angkat kaki, serupa semacam gambar itu yang terkesan angkat kaki sebab style abstrak.

Tetapi gambar buatan artis Jeon Eun Sook itu didominasi dengan warna terang walaupun angkat kaki. Jadi sebab wanra yang terang, drama ini diprekdisi mempunyai akhir yang senang.

3. Kehamilan Hong Hae In

Filosofi lain mengatakan kalau Hong Hae In terletak dalam situasi berbadan dua. Perihal ini terjalin dikala adegan 11 Hong Hae In berikan ketahui keluarganya kalau jumlah sel darah putihnya bertambah. Tetapi pemirsa terfokus kalau Hong Hae In sudah memenuhi ketentuan buat melaksanakan penyembuhan.

Sementara itu kenyataan berkata kalau bunda berbadan dua umumnya mempunyai jumlah sel darah putih yang bertambah 2 sampai 3 kali lebih besar dari umumnya. Sebab ini pula, Hong Hae In dapat menempuh pembedahan di Jerman.

Pada akhir minggu ini

4. Siput Papa Hong Hae In

Kala Hong Hae In menempuh pembedahan, Hong Beom Boncong yang ialah papa Hong Hae In mengalami siput peliharaannya bisa aman serta hidup. Sementara itu beliau merupakan siput yang hidup tanpa cangkang pelindungnya serta dibilang mempunyai impian hidup yang kecil.

Ini jadi tanda- tanda pada dikala itu kalau pembedahan Hong Hae In hendak berjalan mudah pada dikala itu. Tidak hanya itu siput ini dapat pula jadi tanda- tanda kalau keluarga Hong Hae In pula hendak selesai dengan keceriaan, menuntaskan seluruh permasalahannya serta balik memperoleh Queens Group.

5. Semanggi Berdaun Empat

Semenjak dini penayangan drama Queen of Tears semanggi berdaun 4 ini sudah timbul serta membagikan kedua pendamping dalam drama ini impian buat asian dalam mengalami tes.

Awal mulanya Hong Hae In membeli semanggi berdaun 4 itu cuma sebab main- main. Tetapi dikala perjalanannya balik ke Jerman, beliau sukses aman dari musibah. Dikala itu beliau menyakini kalau terdapat yang diucap keberhasilan.

Apalagi pedagang semanggi berdaun 4 balik timbul di adegan minggu kemudian, yang membagikan impian kalau semua kondisi rancu ini sedang dapat dibalikkan serta memperkenalkan ending senang untuk Baek Hyun Woo serta Hong Hae In.

Gimana bagi kamu mengenai 5 filosofi itu, apakah kamu menyakini kalau foreshadowing yang timbul merupakan tanda- tanda bagus yang bawa drama ini dalam akhir yang senang? Mana yang sangat kamu percayai?

Nantikan penayangan adegan terakhir drama Korea Queen of Tears yang hendak tayang pada Sabtu- Minggu, bertepatan pada 27 serta 28 April 2024.

Viral tukang parkir di penjara 10 tahun => https://beritaindonesia.club/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *