Lee Min Ki yang lahir pada

Lee Min Ki yang lahir pada

Lee Min Ki yang lahir pada 16 Januari 1985 ialah bintang film Korea yang telah membintangi banyak drama hits semacam Love Truly sampai My Liberation Notes.

Di momen pertambahan umurnya ini, tidak terdapat salahnya kita kepoin sebagian drama terkini Lee Min Ki. Ikuti abstrak serta kepribadian yang dimainkannya selanjutnya ini ayo!

1. Because This Is My First Life( 2017) Because This Is My First Life merupakan drama terkini Lee Min Ki yang tayang pada tahun 2017. Drama ini diperankan Lee Min Ki serempak Jung So Min, Esom. Lee Min Ki menjadi seseorang pendesain aplikasi bernama Nam Sae Hee. Ia membeli rumah buat mempunyai era depan yang normal, namun sedang wajib melunaskan pinjaman sepanjang 3 puluh tahun. Nam Sae Hee jadi sahabat serumah Yoon Ji Ho( Jung So Min), perempuan sendirian yang tidak memiliki rumah serta lagi berjuang menanggulangi kesusahan keuangan.

2. The Beauty Inside( 2018) Lee Min Ki berasosiasi dengan drama The Beauty Inside tahun 2018 serempak Seo Hyun Hantu, Lee Da Hee, serta Ahn Jae Hyun. Drama menarik ini bercerita mengenai Han Se Gye( Seo Hyun Hantu), perempuan yang wajib hidup dalam badan orang lain sepanjang sepekan tiap bulannya. 3. The Lies Within( 2019) Tahun 2019, Lee Min Ki membintangi drama thriller di OCN berjudul The Lies Within serempak Lee Yoo Young. Drama ini menggambarkan cerita Kim Seo Hee( Lee Yoo Young), seseorang perempuan yang jadi badan Badan Nasional sehabis bapaknya tewas serta suaminya lenyap. Lee Min Ki menjadi Jo Tae Shik, seseorang intel di regu analitis. Walaupun dahulu ia amat bergairah buat membekuk seluruh orang kejam, tetapi saat ini ia cuma menunggu hari buat dipindahkan ke kantor polisi pedesaan. Tetapi, permasalahan terakhirnya membuat segalanya berganti.

Lee Min Ki yang lahir pada

4. Oh! Ahli( 2021) Lee Min Ki berasosiasi dengan Nana serta Kang Min Hyuk di drama lawakan romantis berjudul Oh! Ahli. Lee Min Ki selaku pengarang drama thriller bernama Han Bi Soo yang memilah buat tidak berkencan.

Nana menjadi aktris rom- com bernama Oh Joo In yang tidak dapat berkencan. Sedangkan itu, Kang Min Hyuk berfungsi selaku Jung Yoo Hantu, chaebol angkatan ketiga dari tim konglomerat kosmetik besar yang pula sahabat lama Oh Joo In. 5. My Liberation Notes( 2022) Lee Min Ki pula mencuri atensi di drama terbarunya bertajuk My Liberation Notes tahun kemudian. Drama mengenai 3 kerabat kandungan yang mau melarikan diri dari kehidupan mereka yang mengetatkan ini dipandu oleh sutradara Kim Seok Yoon dari Law School serta ditulis oleh Park Hae Young dari My Mister.

Lee Min Ki menjadi Yeom Chang Hee, anak kedua yang realistis serta mengasyikkan dari keluarga lazim. Walaupun agaknya ia tidak memiliki tujuan, angan- angan ataupun tekad khusus, apa yang ia tuturkan seluruhnya terdengar masuk akal. Drama ini pula diperankan oleh Kim Ji Won, Lee El, serta Son Suk Ku.

Itu ia sebagian drama terkini Lee Min Ki yang hari ini balik tahun. Lee Min Ki dikabarkan hendak berasosiasi di drama terkini bertajuk Hip, cuma saja sedang wajib ditunggu perinci berikutnya. Manakah drama terkini Lee Min Ki yang jadi favoritmu? Happy birthday, Lee Min Ki!

ketahuan menteri dpr bermain slot online di => suara4d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *