Kita bersama ketahui kalau

Kita bersama ketahui kalau

Kita bersama ketahui kalau kita bersama ragu, tetapi ada- ada saja yang membuatku percaya lagi padamu”.

Ingin dengerin lagu yang catchy tetapi berhasil buat bimbang? Nih, kita ngobrolin mengenai” Bersama Ketahui” dari HIVI!. Lagunya buat baper, tetapi sebenernya terdapat banyak catatan menarik di dalamnya yang dapat kita ceritain.

Berhasil Buat Bimbang?

Jadi, lagu ini mengenai apa sih? Well, kalau dengerin liriknya, kayaknya ngebahas mengenai ikatan yang tidak nyata statusnya. Sempat tak sih kalian merasa bimbang dengan hubunganmu? Nah, kayaknya lagu ini dapat ngingetin kita serupa suasana seperti gitu.

Balikan ataupun Tidak?

” Tutur orang, yang bagus belum pasti terbaik

Kesekian kali coba berangkat tetapi saya berputar”

Kita bersama ketahui kalau

Liriknya menceritakan mengenai 2 orang yang udah sempat berpacaran, tetapi setelah itu putus. Trus, mereka mulai ayal, ingin balikan tetapi pula ragu. Yaelah, siapa yang tidak sempat ngalamin perihal seperti ini?

Jalur ke Era Lalu

” Kadangkala era depan terdapat di belakang

Memanggil namamu cepat”

Kalian ketahui, terdapat bagian melirik yang seperti ngomongin pertanyaan balik ke balik, gitu. Tidak nyangka betul, melirik lagu ini dapat ngenalin kita pada momen- momen yang dahulu kita natural serempak serupa orang istimewa. Bayangin aja, gimana sih rasanya cocok kita dengerin lagu ini serta langsung terkenang serupa kenangan- kenangan era kemudian? Itu kayaknya yang lagi diungkapin dalam melirik ini, deh. Jadi, sesuai amat sangat serupa tema lagunya yang mengenai ayal serta mau balikan.

Ribang? Ataupun Memang Betul- Betul Sesuai?

” Kita bersama mau

Anda serta saya mencari jalur tuk bersuatu lagi

Mengawali yang terkini dengan era kemudian”

Kalau dengerin lagunya, terdapat bagian yang seperti ngomongin pertanyaan mencari jalur buat bersuatu lagi. Hmm, jadi ini tanda- tanda kalau mereka memang ribang ataupun memang mereka sesuai untuk balikan?

Jadi, dari lagu ini kita dapat ambil banyak catatan, semacam janganlah khawatir untuk ngomongin perasaan, serta terkadang kita wajib amati ke balik untuk dapat maju ke depan. Pokoknya,” Bersama Ketahui” dari HIVI! ini dapat jadi temen untuk kalian yang lagi bimbang serupa ikatan kalian, ataupun bisa jadi kalian yang lagi ribang era kemudian.
Berita viral indonesia akan masuk di piala euro => https://radiante.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *