Angkuh Ricis tuai kecaman

Angkuh Ricis tuai kecaman

Angkuh Ricis tuai kecaman khalayak berakhir mencemooh Gadis Isnari nama lain Gadis DA yang berterus terang senang sehabis menempuh perkawinan. Perihal ini karena Angkuh Ricis nampak berikan penyelaan kurang nikmat dikala Gadis Isnari mengatakan kalau dirinya senang sehabis menikah.

Kala itu, Angkuh Ricis serta Gadis Isnari bersama jadi bintang pengunjung program kegiatan Pagi- Pagi Ambyar. Adik Oki Setiana Bidadari ini diundang buat mangulas perceraiannya dengan Teuku Ryan.

Sedangkan Gadis DA kandidat Dangdut Academy itu mangulas pernikahannya yang terkini berjalan sepanjang sebulan. Beliau berterus terang sedemikian itu senang dengan pernikahannya serta berambisi dapat berikutnya begitu.

“ Sedang, Masya Allah, senang. Mudah- mudahan senang lalu, Insya Allah. Aamiin,” cakap Gadis Isnari dalam film yang diunggah balik oleh owner akun Instagram@lambegosiip, Selasa( 14 atau 5 atau 2024).

Tetapi, seketika Angkuh Ricis yang terletak di sisi Gadis Isnari nyeletuk dengan pendapat tidak tersangka. Beliau malah meledek Gadis Isnari yang senang sebab pernikahanannya terkini berumur sebulan.

“ Halah, namanya pula terkini satu bulan( menikah),” mencemooh Ricis sembari tersimpul.

Angkuh Ricis tuai kecaman

Ketahui banyak orang di sekelilingnya tidak hendak membenarkan statment itu, tiba- tiba Angkuh Ricis membagikan uraian terpaut komentarnya itu.

Angkuh Ricis berterus terang dikala umur pernikahannya dengan Teuku Ryan terkini sebulan, beliau pula sempat diundang ke program kegiatan itu, kemudian menemukan persoalan yang serupa dengan Gadis Isnari.

“ Dahulu aku durasi sebulan berjodoh, diundang ke mari, lalu pertanyaannya pula( serupa), lalu saya jawabnya‘ senang’,( kemudian terdapat yang menimpali) itu sebulan,” nyata Angkuh Ricis.

Rian Ibram berlaku seperti host kesimpulannya merespons statment Ricis,“ Tidak seluruh semacam itu, tidak seluruh era bagus sebulan, terdapat yang era indahnya( hanya) 2 pekan”.

Walaupun begitu, Rian Ibram mengharapkan perkawinan Gadis Isnari dengan suaminya, Abdul Teragung, senantiasa abadi.

“ Tetapi, kita doakan kalian abadi,” kata Rian Ibram pada Gadis Isnari.

“ Aamiin, sama tua hidup,” jawab Gadis Isnari.

Perkataan Angkuh Ricis itu tuai kecaman khalayak. Bagi warganet, walaupun perkawinan Angkuh Ricis kandas dengan Teuku Ryan, beliau tidak layak berpendapat yang bisa mengganggu keceriaan orang lain.

” Ricis tidak bisa gitu. Jika pernikahanmu kandas, kalian tidak bisa menanggapi orang lagi bahagia- bahagianya terkini berjodoh. Mendingan didoain aja, janganlah justru adu kodrat,” catat@taniaels***.

” Yah ia kan cemburu sebab ia tidak dapat abadi baiknya. Sementara itu tidak seluruh semacam itu. Saya aja udah 11 tahun bagus lalu,” jawab@vanti***.

” Ricis, lambat- laun saya tidak respect,” menimpali@diannovia***.
Viral ibu kota jakarta pindah ke batam => https://sucloud.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *