Aktris serta bintang film

Aktris serta bintang film

Aktris serta bintang film asal Korea Selatan, Jung Ryeo Won serta Wi Ha Joon, dikisahkan bereuni dalam suatu drama terkini yang berjudul” The Midnight Romance in Hagwon” sehabis 10 tahun lamanya.

Mengambil Soompi pada Rabu( 24 atau 4 atau 2024), dipimpin oleh sutradara Ahn Pan Seok yang lebih dahulu membimbing drama hit“ Something in the Rain,”“ The Midnight Romance in Hagwon” berlatar balik di Daechi, suatu area yang populer selaku pusat pembelajaran swasta di Korea.

Alurnya berfokus pada seseorang instruktur yang tanpa letih menolong seseorang anak didik bernama Lee Joon Ho, yang diperankan oleh Wi Ha Joon, buat dapat diperoleh di universitas bergengsi.

Dalam suratan yang berlainan, Lee Joon Ho setelah itu balik ke perguruan tinggi selaku instruktur pendatang baru sehabis mengundurkan diri dari suatu industri besar sebab ia senantiasa terpana pada cinta pertamanya, ialah guru akademinya yang bernama Seo Hye Hantu( Jung Ryeo Won), apalagi sehabis beliau jadi berusia.

Aktris serta bintang film

Baru- baru ini, drama romantis tvN yang hendak tayang

kelak itu mengeluarkan bagian lukisan Jung Ryeo Won serta Wi Ha Joon yang menggetarkan batin. Bagian lukisan yang terkini diluncurkan membuktikan pergantian lembut dalam ikatan Seo Hye Hantu serta Lee Joon Ho.

Keduanya yang ialah si protagonis dari kejadian“ Mukjizat Daechi” 10 tahun kemudian, kelihatannya senantiasa melindungi keyakinan serta pertemanan mereka apalagi sehabis demikian lama. Tetapi, ikatan mereka berganti dengan cara tidak tersangka kala Lee Joon Ho berasosiasi dengan Daechi Chase, perguruan tinggi tempat Seo Hye Hantu bertugas, selaku instruktur terkini.

Sebab kali ini mereka berjumpa selaku sesama guru nama lain kawan kegiatan, terdapat marah lain yang terlempar dari pandangan keduanya. Marah tersebutlah yang jadi pembujuk atensi serta rasa penasaran penonton.

Lebih persisnya, penonton terbuat penasaran hendak pergantian ikatan yang dapat saja terjalin diantara Lee Joon Ho serta Seo Hye Hantu sebab kondisi yang telah berlainan.

Drama“ The Midnight Romance in Hagwon” hendak tayang kesatu pada 11 Mei jam 21: 20 KST. Sedia menyongsong drama terkini Jung Ryeo Won serta Wi Ha Joon? Nantikan lalu bertepatan pada tayangnya!

Viral google lagi update terbaru => https://gogleberitaindonesia.info/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *