Aktris Lee Hye Young

Aktris Lee Hye Young

Aktris Lee Hye Young sudah memberikan opini serta perinci cirinya dalam drama Korea terkini yang berjudul Bitter Sweet Hell.

Bitter Sweet Hell merupakan drama black comedy gelap dalam kehidupan seseorang perempuan. Keluarga perempuan itu memperoleh bahaya teror, kemudian beliau bertugas serupa dengan bunda mertuanya, seseorang novelis rahasia, buat mencegah keluarga mereka.

Lee Hye Young berfungsi selaku Hong Sa Gang, seseorang pengarang yang merambah kancah kesusastraan Korea pada tahun 1970- an, serta dikala itu beliau timbul selaku pengarang kontroversial naik daun.

Sehabis percintaannya kandas dengan seseorang penyair yang tidak memiliki duit, ia kesimpulannya menikahi suaminya dikala ini, serta semenjak itu ia mengabdikan semua hidupnya buat putranya, Choi Jae Hantu( Kim Nam Hee).

Walaupun mengalami bermacam kesusahan, Hong Sa Gang besar hati sebab sudah membuat keluarga sempurna lewat pengorbanannya.

” Profesi kepribadian penting merupakan seseorang psikiater, serta aku rasa aku menantikan seberapa besar kenyamanan yang hendak diserahkan kepribadian itu pada kita,” tutur Lee Hye Young semacam diambil dari Soompi( 1 atau 5 atau 2024).

Beliau meningkatkan,” Masing- masing orang memiliki narasi serta perkaranya tiap- tiap, serta terdapat batas seberapa berhasil penyembuhan bila memakai resep lama yang serupa ataupun diukur dengan dorong ukur yang serupa. Aku berasumsi kalau banyak orang menginginkan pemeliharaan yang dicocokkan dengan keinginan.”

Aktris Lee Hye Young

Aktris pensiunan itu berterus terang terpikat membintangi drama Bitter Sweet Hell sehabis mengenali keahlian sutradara Lee Dong Hyun.

” Aku percaya kalau ia tidak cuma berikan kita kenyamanan serta tawa namun pula memegang batin kita. Itu penyebabnya aku membuat ketetapan buat tampak di drama,” ucapnya.

Dikala dimohon melukiskan kepribadian Hong Sa Gang, Lee Hye Young berpendapat,“ Menurutku Hong Sa Gang merupakan perempuan kokoh yang berupaya memulihkan serta menanggulangi cedera yang ia dapat dari keluarganya lewat buah pikiran‘ keluarga’.”

Si aktris meningkatkan kalau pesona Hong Sa Gang merupakan beliau ketahui metode membaca serta mencermati keadaan yang tidak nampak di dataran. Tidak hanya itu, beliau mempunyai bagian abnormal serta abnormal selaku seseorang pengarang.

Pesona Hong Sa Gang yang diperankan oleh Lee Hye Young bisa disaksikan dalam Bitter Sweet Hell, mulai 24 Mei 2024, tiap Jumat serta Sabtu jam 21. 50 KST. Janganlah hingga terlampaui!
Berita terbaru hujan badai di kalimantan => Suara4d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *